历史
当前位置:主页 > 历史 > 正文

现代圣达菲柴油版四驱(现代圣达菲2012款多少钱)

2021-05-23 19:28作者:551

华泰的子公司圣达菲于2006年10月10日上市。圣达菲的柴油版和汽油版最大限度的继承了圣达菲的各种经典元素。区别在于2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统和VGT变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%!

这个圣达菲是华泰旗下比较知名的SUV。它的尺寸是4426*1862*1709mm,轴距是2640mm!

正面也设计了屏蔽格栅,大量的铬饰条特别霸气!而且整车的线条很尖,看起来线条特别强!

车内也采用全黑配色,很平静,也提升了车的层次和氛围!真皮方向盘和筒式仪表盘真的是一个设计,车上配有360全景摄像头,不用担心倒车!

这个圣达菲配备了两套动力系统,1.5T和2.0。匹配的变速箱在6档也是自动的,在4档也是手动的。每百公里最低油耗只有6.7L,价格也在7.75-16.18万!如果不知道价格,你会选择开始吗?

对于新车信息和新车推荐,请关注标题号:推荐车

最近关注

热点内容

更多