情感
当前位置:主页 > 情感 > 正文

中华尊驰2007款重量(中华尊驰2007款)

2021-05-23 19:28作者:551

最近一个强势实验室的视频极其火爆,内容“科普”悬浮式,材质。观点是“麦弗逊悬架是针对低档车的,双横臂悬架是针对高档车的。”。这个视频显示,很多消费者仍然认为双叉臂的产品是高档商品,那么我们来看看10万元可以买到哪些“高档商品”。

传祺GA6

价格:116.8-196.8百万

评论:其实在传承GA6之前,GA5也采用了双叉骨前独立悬挂,来自意大利的阿尔法罗密欧。但就驾驶品质而言,川骑GA6还没有达到很好的水平,悬挂设置也比较软,浪费了运动性能更好的双叉骨悬挂,所以有人称之为“花瓶”。

比亚迪G6

价格:79800-115800

评论:如果最低价格在8万以内,可以有前置双叉骨悬挂,也是中型车。比亚迪的站点是老本田雅阁设计的。而且当你把预算提高到10万左右,还能有1.5T的发动机和自动变速器。比亚迪G6只要你对车辆的做工没有太高的要求,都是不错的选择。

李记博瑞

价格:119.8-229.8百万

点评:吉利博瑞确实可以算是“精品”,至少也称得上是最漂亮的国产车。这款配置超高、空间超大、性价比超高的自有豪车,采用前双横臂独立悬架,与很多豪华品牌的大型车结构相同。

奔腾B70

价格:9980-1498万

评论:马自达6必须再提一次,因为奔腾B70和马自达6是在同一个平台上生产的,所以采用双叉骨前独立悬架是合理的,驾驶感觉有点像马自达6,尤其是加速性能比马自达6更快。

中国尊驰

价格:108800-252800

评论:“做工一般,噪音大”几乎是所有尊驰车主都会说的问题。但除此之外,尊驰的赞还是挺不错的,比如高速行驶的定性问题,转向的灵活性和准确性。这方面和双叉骨前悬架的独立悬架是分不开的。可能是从宝马偷来的。

买车,玩车,微信搜索汽车工场或tcgf88,加入最专业的汽车资讯和导购平台,随时解答你的任何疑问!

最近关注

热点内容

更多