情感
当前位置:主页 > 情感 > 正文

你认为到目前为止,娱乐圈爆出的最大丑闻是哪一个?

2021-03-26 01:10作者:MOMO

说起娱乐圈最大的丑闻,莫过于2008年陈冠希艳照门事件。它让人们第一次真正了解娱乐水有多混多深,也看到了女明星光线背后的龌龊。

你认为到目前为止,娱乐圈爆出的最大丑闻是哪一个?

那时的陈冠希风流倜傥,事业如日中天,是娱乐圈中一个炙手可热的人物。一天,他的电脑出了问题,交由助理拿去维修。并千叮咛万嘱咐,让助理当场监督,不得丝毫马虎。助理心想不就是一台破电脑,里面又没藏什么机密文件,有那么重要吗!所以,他把电脑撂在维修店,就扬长而去。

你认为到目前为止,娱乐圈爆出的最大丑闻是哪一个?

维修员打开电脑后,发现里面有1000多张不雅照,并进行保存,还与一个要好的哥们进行了分享。这个哥们是个好事者,不久,便将陈冠希与10位女明星不雅照分享到社交平台。此举不亚于一颗重磅炸弹,把娱乐圈炸得天翻地覆。十多位女明因此星颜面扫尽,身败名裂。有的出走国外,有的导致与男朋友直接分手,即使有人勉强留在娱乐圈的,至今不温不火。陈冠希受此影响,不得不宣布永远退出娱乐圈。

你认为到目前为止,娱乐圈爆出的最大丑闻是哪一个?

这其中受伤害最深的就是张柏芝与阿娇。张柏芝当年可是红的发紫一线大明星,为了谢霆锋,甘愿放弃如日中天演艺事业,回归婚姻家庭。但这次艳照门事件,让金童玉女的“锋芝恋”,最终在流言蜚语中凋谢。时至今日,张柏芝依旧“名花无主”。

阿娇的演艺事业那时正如火如荼,她主演的《公主复仇记》受到很高评价,还入围第十届金紫荆奖最佳女演员奖。后来又出演电影《梅兰芳》,也给观众留下很深印象。随着艳照门的曝光,阿娇的演的电影纷纷被下架,她的事业进入低谷期,至今都没有翻过身。虽然现在她已经结婚,但每每提起当年艳照门事件,依旧哽咽不止,由此可知这件事对她的打击有多么致命。

最近关注

热点内容

更多