娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方谁对谁错?

2020-11-30 16:46作者:xingchen

  在11月28期的《演员请就位》中,尔冬升导演的作品《女人+》的嘉宾点评环节,郭敬明表示不太喜欢这个作品,大致意思是原因不在于演员,但多少又与演员有些关系,主要是剧本的台词方面,导致他不能够很好的关注演员的表演。话还没有说完,尔冬升开始爆发,认为郭敬明说的就是导演和编剧的问题。进而导致矛盾爆发,尔冬升怼了郭敬明,后离席,郭敬明落泪。

  至于如何看待,那就是双方各打五十大板。

  对于郭敬明而言,更多的应该是对演员的演技上作评论,比如演员的情绪是否到位,眼神是否有戏等等,毕竟节目就叫《演员请就位》,可郭敬明的评论很明显是冲着剧本,剧情去的。

  这就挑战了此剧的导演的权威,也就是尔冬升。

  那么对于尔冬升而言,就有些“矫情”了,或者说有那么一些倚老卖老,毕竟是在做节目,大家也都是成年人,这样的做法不仅会导致郭敬明尴尬不已,也会导致节目录制中断,这样的愤然离席显然有些偏激,不可取。

  好的结果是过了一会尔冬升回来,可能也意识到了自己的错误,并表示抱歉,双方“握手言和”。

  其实《演员请就位》的屡次上热搜大多都是因为嘉宾之间的矛盾,李成儒与郭敬明,李成儒与陈凯歌,包括这次的尔冬升与郭敬明。

  其实根本原因还是郭敬明的资历尚浅,或者说年龄小,如果把郭敬明换成冯小刚,我想,矛盾会小很多。

最近关注

热点内容

更多