娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

方媛怎么和郭富城好的 方媛什么气质可以吸引得到郭富城

2020-11-29 14:15作者:xingchen

  几个月前,潘玮柏高调秀恩爱,王思聪爆出ary姐的“天王嫂训练营”不仅让潘玮柏很难堪,也波及到已经结婚生子的天王郭富城和老婆方嫒。事情闹大之后,天王先是保持沉默,后来几次通过不同方式,在不同的场合力挺爱妻,看得出天王夫妇的感情相当稳定。下面小编就跟大家聊一聊方媛的什么气质可以得到郭富城的心,当初方媛怎么和郭富城好的。

  方媛有什么气质可以得到阅女无数的郭富城的心?

  其实,最先征服郭天王的不应该是方媛的气质,而是她年轻的“好看的皮囊”。方嫒比郭富城小了差不多22岁,据说她是在一个饭局中和郭富城认识的,而之前方媛已经在香港出过摄影集,估计那时候郭富城就注意到了她。有人说,男人永远喜欢18岁的少女,这话不一定对,至少对老男人来说如此。二十岁出头的方媛少了少女的青涩,多了些女性的成熟体贴,也没有缺少女人的妩媚,所以天王动心了。

  在他们的恋情公布之后,郭富城曾在演唱会上当众夸方媛“好乖”,婚后在接受采访时也说给方媛“打满分100分”。

  但方媛光有年轻貌美的外表也不足也征服郭富城的。翻看天王的那一段段情史,女主角哪一个不是倾国倾城的美佳人?

  姚正菁、陈德容、叶蕴仪、袁洁莹、钟丽缇、朱茵、舒淇、藤原纪香,还有和他同居了七年之久的名模熊黛林。郭天王的情史都可以写上一本厚书了。

  一个老男人和一个年轻漂亮的女人在一起,最担心的是什么?不管是明星,还是普通人,答案都应该差不多:怕年轻女人看上的不是他这个人,而是他的钱。

  郭富城也是,而且偏偏郭天王在这方面还很抠门。熊黛林就抱怨过郭富城不舍得在她身上花钱,而郭富城的回答竟然是熊黛林跟着他名气大增,早已大赚特赚了。

  出身于安徽省芜湖市南陵小县城的方媛生活相对比较朴实。郭富城谈起方嫒时说:只要一杯奶茶,一桶爆米花,媛媛就会很开心。对物质没有过高要求,这恐怕是方媛能打动郭富城的主要原因之一。

  与熊黛林相比,方媛更显得低调不张扬。熊黛林和郭富城恋爱时,恨不得让全天下所有人都知道她和郭富城的关系,经常在社交媒体上秀他们的关系,而这可能正是郭富城反感她的地方,因为整整七年,郭富城从来没有承认过他和熊黛林的恋情。最后终于以鞋子不合脚为由,离开了她。

  而方媛则不同。早在媒体发现她和郭富城恋情之初向她求证时,她极力否认,只承认和郭富城是“普通朋友”。她和郭富城恋爱的消息也是郭富城首先在社交帐号上公布的。

  即使是在婚后,方媛也很少秀她和郭富城的恩爱,她的社交帐号上晒的更多是自己生活的日常。

  也许,郭富城喜欢的正是她这种低调不张扬的个性。经历了情感上的大风大浪,年龄已经不小的天王也需要一个宁静安稳的港湾,让自己狂躁的心有个栖息的地方。

最近关注

热点内容

更多