娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情曝光 双方回答耐人寻味

2020-11-25 16:08作者:huiying

  11月25日,有媒体爆料林更新盖玥希疑似因戏生情,两人一同出席饭局,两人在饭局上举止亲昵,甚至当众拥吻毫不忌讳。一时间在网上引起了广泛关注,一起来了解一下是怎么回事吧

林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情曝光

  从曝光的图片来看,林更新在饭局上穿了一件白的T恤,而盖玥希穿了一件带有格子的上衣。两人在一起愉快的用餐,酒足饭饱过后,林更新将胳膊放在盖玥希身上,之后用手五魔盖玥希的脖子。不仅如此,林更新还将盖玥希的手放在自己大腿上,举止非常甜蜜。随后,林更新更是“大胆”的顺势将盖玥希一把搂进自己怀中,光天化日之下,上演了一出拥吻的桥段。在这样的公共场合下,丝毫没有一点顾虑。看来两人正是处于热恋事情,干柴烈火,一点就着啊。

林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情曝光

  对此,有媒体向双方经纪公司求证情况。林更新的工作人员表示“不清楚,我不在饭局上”,盖玥希方则表示:“不方便回应”。两方给出含糊其辞的态度,耐人寻味。

林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情曝光

  其实前段时间两人就有疑似恋情的苗头了,林更新之前微博上晒出疑似两人官宣恋情的照片。而且盖玥希紧随其后发了同样的一条微博。林更新非常暧昧的回复盖玥希“小猴,杀青快乐”。现在仔细想来,原来是“醉翁之意不在酒”啊,娱乐圈地下恋人中不乏互相起爱称。

林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情曝光

  不仅如此,在更早之前的2019年10月份,在周杰伦演唱会上海,有网友就拍到了两人同看演唱会的画面,虽然盖玥希包裹严实,但是她那纤细的身材是不可能瞒天过海的。

  林更新号称九亿少女的梦中情人,出道以来,绯闻就没有停过。但是都没有这次胆大,看来这次恋情毫不避嫌,看来是真的的了。期待两人尽快官宣吧。

最近关注

热点内容

更多