娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

温兆伦主演的电视剧大全 温兆伦三任妻子介绍

2020-11-25 15:22作者:xingchen

  温兆伦这位演员,大家还是比较熟悉的,在TVB的很多经典电视剧中,都有他的身影,影片中英俊潇洒的那个男子,给我们留下深刻印象。1982年进入娱乐圈的温兆伦,经过四年的努力,温兆伦出版了第一张专辑,同时加入了香港TVB,今后的人生也算是一帆风顺,演艺的众多角色都非常经典,深受观众的追爱。

  对于温兆伦进入TVB后,出演了很多影视剧,从《义不容情》的一举成名,再到主演《我本善良》、《今生无悔》等电视剧,在剧中的的表演都非常出色。温兆伦扬眉说当年的他,更多地是出演坏人时的惊心动魂。他与周星驰共同合作了电影《鹿鼎记》,擅长饰演反派的他,试验正派角色也游刃有余。在《千金百分百》之后,温兆伦曾主演过一部名为《谍影危情》的作品。而在这部作品里,他主演一个更为深刻甚至也令自己刻骨铭心的超级大坏蛋。

  拥有高挑身材,英俊帅气的脸庞,一直备受人们的欢迎。在影视剧中,不管是正派还是反派角色,都能轻松驾驭,这些都看的出他演技的精堪。

  其实,温兆伦从小就非常喜欢唱歌,而且也是唱的非常好听,曾经在许多歌唱比赛都获得优异成绩。《风雪前程》、《感谢你》等歌曲都唱的非常迷人。

  对于这位在影视剧上有如此成就的演员,在他的情感上却历经数任才得以圆满,或许还是缘分的缘故。

  他的情史太多,而且负面新闻也特别多。有三段婚姻,还不包括各种绯闻和交往的女友。因为他真的太火了,而且形象还好,在那个浮躁的娱乐圈,很难做到清心寡欲吧。

  1989年,与马来西亚籍的富家姐李美玲结婚,这段婚姻仅维持了四年,1993年,以离婚收场。

  2002年跟自己的助手潘燕妮结婚,这段婚姻,温兆伦留给了潘燕妮一大笔需要还的债。

  在他众多女友中,郭羡妮是名气最大的一位,在这段感情,她也是为了爱奋不顾身,即便是渣男,也要飞蛾扑火,对她的演绎事业造成了极大的影响,但是并未换来天长地久的爱情。

  不过,现今的他也算是升级一名父亲,家庭生活幸福美满。

  从事演艺三十余年,如今依然活跃在娱乐圈,给我们带来太多经典之作,荧屏中的他,确实演艺的非常出色。

最近关注

热点内容

更多