娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

佟大为个人资料简介 佟大为与关悦是怎么认识的

2020-11-29 14:14作者:huiying

  近日,佟大为在社交网络上晒出一组全家福照片。照片走的是民国风,佟大为身穿民国马褂正襟危坐,颇有一家之主的气质。两个女儿身穿旗袍站在两侧,儿子坐于中间。看一家一家人其乐融融,煞羡旁人。佟大为作为中生代实力派演员,对于很多00后小伙伴显得比较陌生。而且佟大为与关悦是娱乐圈中为数不多的“神仙眷侣”,婚后十多年来从来没有出过什么绯闻。佟大为与关悦之间的爱情为什么那么“固若金汤”呢?两个人之间经历了什么?

佟大为个人资料简介

  佟大为,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市,中国内地男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。

佟大为关悦

  1997年,20岁的佟大为考入上海戏剧学院表演系,奠定了日后的演员之路。在娱乐圈摸爬滚打十几年,出演过不少脍炙人口的作品。其中在2004年凭借缉毒电视剧《玉观音》夺得第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。出演过《与青春有关的日子》、《奋斗》、《苹果》、《中国合伙人》、《虎妈猫爸》、《奔腾年代》等影视剧。

佟大为关悦

  佟大为与关悦相识还是在2001年,佟大为在拍摄成名作《玉观音》的时候认识了关悦。当时的关悦是北京电影学院表演系的学生,而佟大为学的是编导。两个人一见钟情,为了展开话题,两人互称对方为自己的老师,两个年轻人借此交谈,深深促进了互相之间的感情。此后一直热恋至2007年,虽然中间出了一些小插曲,导致两人分开半载。但是多年来的情分没有让双方就此决裂。后来两人结婚时佟大为急不可待的说“我的新娘是我认识的女人中最好的一个,能够和她在一起是我最幸福的事情。”事实证明,十多年过去了,佟大为也没有为当初说过的话食言过

最近关注

热点内容

更多