娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

谢楠个人资料简介 谢楠是什么星座的

2020-11-01 11:35作者:huiying

  近日,谢楠在综艺节目《幸福三重奏》中语出惊人,在主持人问到婚姻中的独立女性是什么样的时候。谢楠霸气的回应道:“女性独立的不是钱是心。”获得了大部分网友的认可。可能有些小伙伴对谢楠不是很了解,对谢楠这个名字的认知大都是从作为吴京妻子的层面上。

谢楠

  谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市,毕业于安徽财经大学,中国内地女主持人、演员。

  2005年,从安徽大学毕业的谢楠参加“猫人魅力主持大赛”获得冠军,正因为如此,谢楠走上了主持生涯。之后先后主持过主持综艺节目《娱乐现场》、《最佳现场》和《影视风云榜》、《快活武林》等综艺节目。也曾参演过不少影视剧如《泰囧》《杜拉拉升职记》等。

谢楠

  2012年5月,吴京谢楠两人恋情曝光,2014年5月11日在北京举行结婚典礼。同年8月,谢楠为吴京产下一子,2019年9月,吴京在微博公布二胎出生的喜讯。吴京谢楠是娱乐圈中的恩爱模仿夫妻,吴京作为一名华语影视圈的武打明星,是一个不折不扣的钢铁直男。大家原以为吴京不懂恋爱,但是与谢楠恋爱后发现并不是那回事,吴京曾经在网络上晒出过两人的情侣戒指照,并配文“何年何月才能得偿所愿”,恋爱后小狼狗立马化身小奶狗。那么谢楠是什么星座,能有这么大魅力俘获糙汉子吴京的青睐呢?

谢楠

  谢楠其实是天蝎座的,都说天蝎座的女性个性突出、冷漠、内向、报复心强、极端的心理对爱情忠诚度不高。不少人说不能与天蝎座的女人恋爱,但是事实并不是这样。从谢楠身上我们可以感觉到她给大众展现出了是活泼开朗,不喜欢浮华的爱情,只想

最近关注

热点内容

更多