娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

韩国演员马东锡主演的作品介绍 马东锡打伞是什么电影

2020-10-21 17:56作者:xingchen

  马东锡相信我们对他都有一定的印象,即使不记得他的名字,也会对他的身材留下深刻的印象。 马东锡是韩国的一位演员,在2005年的时候,他参演了科幻喜剧《天军》正式出道,随后就开始了他的演艺生涯。

  他所主演的电影知都给许多的观众留下了非常深刻的印象,比如说像《愤怒的黄牛》,《釜山行》,《冠军》等等影片在网上都受到了许多网友的好评。

  说起《釜山行》的强壮大叔你肯定有印象了。《恶人传》电影的整体风格属于“暴力美学”,既有拳拳到肉的打击感,也有血肉横飞的视觉冲击感,看起来是十分的过瘾。感受到了马东锡的黑帮的霸道野蛮,在里面也算恶人的一员。

  马东锡也是凭靠这部电影收获了一大泼粉丝。

  曾经是美国职业摔跤运动员马东锡成功转行演员,他饰演的黑帮老大,更是被网友评为不应该被打扰的野兽,掌掴击倒大师,嫉恶如仇,粗中有细的马东锡成为国民大叔。外表看起来粗犷身材高大强壮,让人心生敬畏,其实内心是一个温柔善良的铁汉,表面恶,内心善,最后为了正义进入监狱。他演的每个角色都是匡扶正义,善良的。

  马东锡外形粗狂,但是心思细腻,为人也很让人喜欢。在《恶人转》里,他是个狡诈多疑又凶狠的黑帮老大,但是对没有雨伞的中学生说,这把伞你拿去用吧,我不怕下雨的。可以说马东锡为女学生打伞的镜头让人留下了很深的印象!在《釜山行》里是护妻狂魔,在《坏家伙们》里是一个洗心革面的帮派成员,他的很多戏份总是让人觉得这个家伙是一个值得信任的人,很多时候又萌又有可爱。

最近关注

热点内容

更多