娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

陈梓童个人资料简介 中国好声音亚军陈梓童为什么不红

2020-10-21 17:55作者:xingchen

  陈梓潼,那个在《中国好声音》的舞台上唱歌《双截棍》的嘻哈女歌手,那个部队大院长大的女孩儿凭借对歌曲独特的改编和开朗的性格给人留下深刻的印象。下面就跟随小编一起来了解陈梓童的个人资料,为何陈梓童现在不红呢?

  陈梓童出生于1989年,江苏省南京市,在2009年的时候,她参加过《快乐女声》,但是很不幸,她没有进入全国三百强,沉寂了两年后被韩国的经纪公司看中,远赴韩国当练习生,却因种种原因,没有出道,次年接受强化训练,在2014年正式出道,推出个人首张EP,但没有给人留下深刻的印象!



在参加好声音时选了一首周杰伦的歌曲,又把歌曲改得那么与众不同。所以很明显她就是奔着杰伦来的,而刚好杰伦也为她转了身。但其实这并不是陈梓潼第一次参加这类的歌唱竞技类节目。

  但在好声音她不仅拿下了周杰伦战队的冠军,更是获得了总决赛的亚军。这个热爱嘻哈说唱的女歌手,终于在好声音的舞台找到属于自己的天地。但随着比赛结束,陈梓潼的人气和热度也在逐渐消退,直到现在几乎已经看不到关于她的消息。说起来也是倍感唏嘘...

  但这种现象并不是只发生在她一个人的身上,细数那些年参加过好声音的人气选手,在比赛结束后都难逃人气消退的命运。另一个很重要的原因是她虽然嘻哈歌手,但是她缺少的是个人特质。作为歌手有辨识度是非常重要的。

  如果没有辨识度又没有好的作品只是一味的翻唱别人的作品终究是不行的。歌手和演员都一样,如果想一直活跃在娱乐圈中就一定要拿得出优秀的作品,实力胜过一切。

最近关注

热点内容

更多