娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

香港无线五虎将是哪五个 五虎将各成员现状如何?

2020-10-21 17:55作者:xingchen

  当年,在《星光熠熠竞争辉》节目表演中,由刘德华、梁朝伟、黄日华、苗侨伟、汤镇业5人组成的一个节目,导演特地给起了个名字,无线五虎将,当时每个人都是炙手可热的新人。现在怎么样了呢?大家搬好板凳,吃瓜大人和大家一起吃瓜。

  每个人的性格不一样,所走的人生道路也不尽相同。

  素以劳模著称的刘德华仍然活跃在演艺一线,拍电影,开演唱会,丝毫看不出一丝疲态,虽然岁月不饶人,华仔也慢慢老去了 ,但以他的工作状态而言,近几年仍是十分活跃 相信华仔的拥趸一定会很高兴和满足 ,老男人也可以这么帅,华仔这辈子值了。

  一双电眼会演戏的伟仔梁朝伟现在鲜有作品问世,梁朝伟的演技毋庸置疑,已经不需要用作品来证明自己了,接戏比较谨慎,影帝的光环如此耀眼,轻易被几部烂片毁了就太不值得了。

  演金庸剧演得最好的就是黄日华,一身正气,大侠风范,无人可敌,但是曾经叱咤江湖的大侠终究抵不住岁月催人老,时光的刻刀在曾经俊气的脸庞留下皱纹,对于黄日华,让我们把最美好的记忆留给憨厚的郭靖,作为侠士翘楚的乔峰吧。

  苗侨伟亦正亦邪,自带贵族气质,小王爷,高级军官,警督,这样的角色都是信手拈来 ,不费吹灰之力。在最红的时候急流勇退,投身商海,博得亿万财富,现在回归演艺圈,更像是玩味一种情怀,不为片酬,就想过过戏瘾,人生活的自在逍遥,谈什么无欲无求呢,就图一乐,大哥就是大哥。

  汤镇业早期的作品留下了诸多经典,就不一一列举了 没有发福之前的汤镇业绝对的颜值担当,那时候的华仔也要叹息几声 ,但自从被牵进翁美玲的殉情风波,足足蛰伏了数年之久,现在偶尔能够看到汤镇业的新作品,虽然很难再有那么大的影响力,但在这般年纪 还能够蹦哒,已经不易了,老骥伏枥,壮心不已,倒是令人钦佩。

最近关注

热点内容

更多