娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

陈奕迅称很久没有收入了 网友调侃:老婆没钱买买买了

2020-10-21 15:29作者:collect_engine

今年的疫情原因,很多人的经济收入都会受到影响,而作为明星的收入一直以来都被大众认可是最来钱快的职业之一。然而近日歌手陈奕迅接受采访透漏自己已经很久没有收入了,这难道是在卖惨吗?他还说还有一点点钱可以拿来生活,于是就有网友逗趣调侃,他的一点点是一百万还是一千万,工资三千的朋友就不要替其操心了。更有网友知晓陈奕迅宠老婆,在节目中曾说过自己负责挣钱,老婆负责花钱,那这下子老婆不就没钱买买买了!

对于陈奕迅称自己很久没有收入了,以及幸好他不是花钱很多的人,真实引来了不少网友的关注,他还透露因为之前巡演总不在家,有时候回家会被女儿嫌弃,“你在家我有点不太喜。”但他还是经常与女儿分享包括心理与生理各方面的东西。

其实陈奕迅真的不是爱花钱的人,他的钱基本都给老婆花了,这一点可以说十分宠妻了。曾经在节目中,陈奕迅老婆爆料说“他负责挣钱,我负责花钱”。

只不过现在许久没有接到活动,经济来源也断了,所以恐怕不能满足老婆的“买买买”了。

1996年,陈奕迅与中国香港女演员徐濠萦相恋。

1997年,二人开始同居生活。

2004年10月,陈奕迅、徐濠萦的女儿陈康堤出生 。

2006年3月23日,陈奕迅与徐濠萦在香港举行了婚礼。

最近关注

热点内容

更多