娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

杜海涛下跪权志龙是怎么回事 杜海涛回应下跪的原因是什么

2020-10-17 17:44作者:xingchen

  当年杜海涛这一事件也是引起了很大的争议,杜海涛也是引起了网友的谩骂。后来杜海涛发了声明,大体的意思就是单膝下跪给颁奖,当时只是脑袋一热作为一个粉丝的冲动,而忘记了自己是一个公众人物也是一个主持人。同时也说了下一步自己的整改。

  作为一个公众人物,一旦上传到爱国层面什么都不好了,就因为这件事情,在韩综《非首脑会谈》三位MC也得意洋洋的,炫耀此事,甚至还冷嘲热讽的说:“那有没有这样安抚头发啊?”,我真想说成龙大哥去韩国的时候,那些所谓的明星的表现,唉这样的事情也被拿来吐槽,彰显他们的优越感。

  这件事情已经过去很多年了,现在的杜海涛个人感觉已经稍稍微成长了,现在热门综艺节目这么多,虽然我不看快本了,但是《向往的生活》以及《中餐厅》两季都有杜海涛的存在,单纯的看弹幕来说,很多人已经忘却了,而杜海涛也越来越得到一些路人的喜爱了!

  当时也对杜海涛造成了很大的影响,甚至杜海涛主演的一部军旅题材的电视剧至今未播出,第一可能是受到了当时的影响,第二也是选角色有关,毕竟杜海涛略微有点胖胖的,但是这样却成为了部队的王牌狙击手,与我们的观念冲突!

  任何人都有一个成长的过程,虽然做错了,但是我们也不能揪着不放,既然大众已经忘却,那就慢慢的忘却了,希望此事给杜海涛一个记性,一言一行都要做好,也是给大家一个忠告。

  当时的我也是很气愤,时隔多年也忘却了,人生在世,各自安好极好!

最近关注

热点内容

更多