娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

毛宁吸毒是哪一年 毛宁为何隐退歌坛?

2020-10-17 17:37作者:xingchen

  “带走一盏渔火,让它温暖我的双眼,留下一段真情,让它停泊在枫桥边……。”一首《涛声依旧》,让毛宁红遍大江南北。“我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海……”,毛宁、杨玉莹的“金童玉女”组合在当年更是无人不晓。然而,2015年11月27日,毛宁因吸食冰毒被北京警方抓获,之后,虽然因不符合羁押条件而获释,但从此消失在了荧屏之中。今天小编就是要讲的毛宁吸毒事件。

  毛宁涉毒被抓这件事,是2015年的新闻,距离现在刚好五年。

  五年的时光,看似很短,但对于娱乐圈来说,可以说是日新月异、更新换代了。因此,大家记不得这件事,也情有可原。

  根据官方的通报:

  2015年11月27日,明星毛宁因为涉毒被警方查获。

  因此,这件事一出,毛宁原本已经走下坡路的歌手事业自然也就彻底折戟了。涉毒这件事,在中国的娱乐圈可以说是绝对的红线。一旦曝光,也就再也没有回转的余地了。

  现在的毛宁,不可能上电视节目了,只能是靠在中国各地走穴赚钱——当然,这笔收入也是很可观的。想要当呼风唤雨的大明星是不可能了,但只要不再涉毒,衣食无忧的富贵生活还是有保障的。

  他就是因为涉毒,所以才彻底淡出了娱乐圈。凡是有这种历史的明星,有哪一个还能在荧屏亮相的?

  无论明星是靠才艺出道的,还是靠绯闻和脸蛋出名的,作为一个公众人物是社会大众模仿和学习的榜样,为了净化社会环境,中国广电总局自2014年10月发出了“封杀劣迹艺人”的通知,对于“吸毒”“嫖娼”行为的艺人,一经查获,各大电视台严禁再录用,即是已经录制的电影、电视节目也必须停播,毛宁正是赶上了这个“风口”上了,像大家熟知的满文军、柯正东、尹相杰、宁财神等,都是裁在了吸毒一事之上,有些明星总是拿压力大搪塞,就像著名演员陈道明所说的:“要说压力大,有普通人压力大吗?”,明星吸毒不可原谅,毛宁就是因吸毒而被封杀的。

最近关注

热点内容

更多