娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

谭松韵喜提端水大师称号 端水大师是什么意思

2020-10-17 17:12作者:huiying

  10月17日,金鹰节晚会上谭松韵与宋威龙张新成两位男演员合唱。合唱过后谭松喜提端水大师新称号的消息迅速上了热搜,有些小伙伴还在云里雾里的,端水大师是什么意思,还有谭松韵为什么会获得端水大师的称号?

谭松韵端水大师

  端水大师顾名思义就是形容“一碗水端平,谁也不偏袒”的意思。此前黄晓明就获得过这个称号,原因在于黄晓明在《乘风破浪的姐姐》中化身成团见证人中,给30个姐姐打CALL的过程中处于中立状态,谁也不偏袒。

  而谭松韵成为新晋“端水大师”的原因在于两位男演员合唱中,谭松韵化身“李尖尖”在两人(两位大哥)中间谁也不偏向,舞台上谭松韵看完宋威龙又看张新成,双方都照顾到了,拿捏得相当到位。相当于两边端平一个不落,真的是太有情商了,是不是成功诠释了端水大师的技术,真不愧是你李尖尖,是不是非常可爱呢?

谭松韵端水大师

  网友也对“三兄妹”进行了评价。“哈哈哈,左边瞄一次右边赶快再瞟一眼,端水太难了”“我来来回回看了很多遍,好喜欢他们三个”“手心手背都是肉哈哈哈”

谭松韵端水大师

  此前三人在8月份热播的电视剧《以家人之名》中饰演兄妹三人,看来三人戏里戏外俨然成了真正的兄妹三人。这部剧主要讲述的是三个原生家庭有缺失的孩子大哥凌霄(宋威龙饰),二哥贺子秋(张新成饰),妹妹李尖尖(谭松韵饰演)组成了一个非血缘关系的家庭。兄妹三人相互扶持,互相成长的故事。谭松韵好演技一直以来是娱乐圈中公认的,年近30的谭松韵才保持着一副少女脸,作为这次金鹰女神的热选人物,最后虽然遗憾落选,但是凭借谭松韵的实力,未来别的奖项一定不会缺席。

最近关注

热点内容

更多