娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

宋茜当选第13届金鹰女神 宋茜现场礼服显胖形象翻车

2020-10-17 17:43作者:xingchen

  两年一次的金鹰节可以说是备受瞩目,而这次的金鹰节组委会骚操作还是不少的,特别是在清理刷票对的这个举动。金鹰节组委会发公告清洗了一下各家投票的水票,宋茜排名从第一到第三,这是明显存在出现“刷票”行为,这样的行为并非演员和粉丝的本意,但是却引来关注!虽然,最终还是有宋茜成为金鹰女神,当然表演也不容易,穿着30多斤的服装进行表演也是需要一定的功底和勇气的!

  昨晚看到宋茜的女神造型小编只想说太惨了,这得被嘲笑多少年啊!我都想问宋茜是迪丽热巴请来的救兵吗?我不是宋茜粉丝,可是看完昨天的现场视频,我都要心疼他们了。

  话说回来,从来都不觉得宋茜胖啊,为什么穿上这套礼服就像穿上了别人的衣服呢?而且据说是跟赵丽颖同一个设计师来的。就连最后一张工作室的精修图也哪里怪怪的,发型也很让人出戏。

  之前这套衣服放出来图片的时候(当时还不知道谁是金鹰女神),很多人就嘲笑这个全身网眼袜的质感和一地鸡毛的造型,纷纷喊话几位明星的粉丝不要投票了,把这么丑的礼服让给别人吧。

  昨天真人上场效果果然差强人意,很多人觉得衣服太丑是设计师的问题。可是!咱来看看同一个设计师的另外一套作品,大家还都觉得赵丽颖这套用心程度明显不咋滴。前期各种宣传衣服是全身发光材质,一直在大力发通稿。所以现在不管是设计师翻车了,还是宋茜翻车了,车肯定是翻了,都不忍心看了。

  总得来说,宋茜成为金鹰女神是一种荣耀,但是如果是以投机取巧获得,那么就是一份负担!表演不容易,成就更是不容易,希望提高演技,修行艺德,继续努力!

最近关注

热点内容

更多