新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

女空乘凌晨下班遭劫持 周旋十小时后脱险嫌犯被拘

2020-10-17 17:42作者:xingchen

  近日,一位女空乘人员在步行回家时,被一男子拿刀劫持十小时之久,在这十个小时的时间里相继遭到胶带封口捆绑等威胁恐吓,该男子向其索要3万元现金,女空乘人员在周旋十小时之后脱险。

  女空乘在凌晨遭劫的情况下,大多数罪犯明显是看上空姐的高颜值来劫色的,在这种夜深人静,孤立无援的情况下,美女想逃脱恶魔的手掌也是件很困难的事,想强行逃脱的可能性很少。

  如果与罪犯硬拼也可能伤身伤命,在这种体能悬殊且孤立无援的情况下唯一的办法就只能是智取,用心理战战胜罪犯,先主动与罪犯进行心理勾通,询问他目前的生活状态,主要是缺钱还是缺老婆。

  如果罪犯目前主要是经济困难,就给他几千元来让他放你回家,如果罪犯主要目的是因为没有老婆来劫色的,这时也应该与罪犯勾通交流,看看能不能说服他给他一笔钱让他去夜店里找几个小姐玩,如果能说通,这也是免得被强奸的最好结果了。

  如果罪犯比较顽固,商量不成,那你也就只好配合罪犯让他强奸了,请记住在这个时候保命要远比保身子重要。但后一定要记住罪犯的体貌和口音特征,一定要打110报警,现在各地的监控摄像头那么多,大多都能破案,配合法医提取罪犯的精液好检测罪犯的DNA,为防止罪犯不承认犯罪事实提供有力证据。

  现在社会的现实情况是女生被强奸后为了自已的名声大多选择不报案 ,这是十分错误的,因为这样不能让罪犯坐牢,只能让他危害更多的女生,所以既然他敢违法,就一定让罪犯付出代价。

  现在女生特别是美女防止强奸的最好办法还是要注意加强安全意识,不轻意进入不可靠男人的家和他的办公室,不随便坐男人的车,不到人稀少的公园和野外去玩,不单独走人稀少的道路,不单独走夜路,不租周边人少的出租屋,不单人打的外出,不单人外出旅行,不到人员复杂的 KTV ,酒吧,夜总会这些娱乐场所,走路防止被坏人跟综,总之,美女都是坏人强奸的高价值目标,平常就要养成自我保身的安全习惯才是防止性侵的最好办法。

最近关注

热点内容

更多