新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

南医大女生案件审判结果麻某获死刑 南医大女生案件细节一览

2020-10-17 17:40作者:xingchen

  备受公众关注的“原南京医学院(现南京医科大学)女学生被杀案”今日在南京市中级人民法院一审公开宣判,时隔28年的命案凶手终于被判死刑了,那件事情一出来也有不少人对于事情的原委不是很了解的,那就接着往下看看南医大女生案件的细节,帮助你更好了解!

  事件发生在南京,时间1992.3.20,时钟已到十点整,南大校园挺安静。有个教室亮着灯,偌大空间坐一人。此生女性长得美,窈窕淑女名姓林,孤军苦读把书攻,孜孜不倦很认真。

  可惜上天不开眼,偏偏招来一兽禽。社会青年麻某某,手持铁棒教室临。瞅着林某长得靓,又是孤身一个人。一股欲火心中冲,倾间变成了畜牲。持棍挟持女孩林,逼进教学楼天井,关系强行硬发生,反抗就打用铁棍。可怜林某被麻侮,结果命丧赴了阴。

  麻某事后抱着林,丢进附近一窨井。然而仓惶逃离校,门口遭遇了盘问。好不容易出了门,赶紧撒开两腿奔。随后逃得无踪影,隐形异地又埋名。再说案发三日后,林某尸体被搜寻。抽丝剥茧民警论,随后提取DAN,确定麻某是嫌犯,百分之九十的可能。

  麻某虽然被锁定,但是如同人间蒸,一晃二十八年过,公安终于麻某擒。赶紧升堂案子审,麻某交待全过程,供认不讳认了罪,现场指认也很明,最后法院依律判,罪有应得获死刑。待到高院核准后,押入刑房药一针。结束麻某之小命,去往阴间跪叩林。

  善恶到头终有报,迟早终究会来临。法网恢恢疏不漏,苍天从不恕恶人。躲得初一难十五,丧尽天良遭报应。巧取豪夺害人命,血债血偿没话喷。

最近关注

热点内容

更多