新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

成都大学党委书记毛洪涛遗体找到 毛洪涛绝笔信透漏了哪些信息

2020-10-17 17:38作者:xingchen

  最先看大成都大学书记毛洪涛发的朋友圈,我都希望他只是想静静,把真正的幕后黑色引出来。没想到今天看到新闻,遗体已经找到,就在温江。成都大学党委书记毛洪涛以死明志,结束了自己年轻的生命,给亲朋好友,广大学生留下了无尽伤痛。令人惋惜,也让人不解。

  他自己说:从没发过朋友圈,这次发朋友圈的目的就是决绝,告别人生;就是以死揭发院长王清远结党营私。排斥异己。王院长挤兑走了三任书记。尽管是书记领导下的院长负责制。但,近一年来,自己也心力憔悴,败下阵来。毛书记是以死抗争。

  为什么要以如此决绝的方式了结这件事情,背后该是一条多么复杂的链条,他深感自己陷入困局,上下都无路可走。案件还有哪些值得关注的信息?

  第一、是不是自杀?不要急着下结论,好好调查清楚,拿出让人信服的理由来,再说是自杀。

  第二、一个正厅级干部,为何要自杀?成都大学为正厅级单位,成都大学党委书记自然也就是正厅级了,那么,一个看似还能有上升渠道,甚至可能混个副省级(如省人大、政协副主任、副主席),为何要去自杀?里面究竟有什么原因?需要深入调查。

  第三、生前究竟遇到了什么?需要公布。按照毛洪涛的绝逼信里提到的校长王清远,各种问题,那么,有关部门是不是要调查一下,是不是真的如毛洪涛所说,这个王清远把三任书记逼走了?他为何有那么大能量,把党委领导下的校长负责制学校党委书记逼死了?里面一定有大文章,有关部门需要好好查一下。

  第四、成都大学是不是真如毛洪涛朋友圈所说,各种混乱不堪?特别是此前支持港独的那个王钰,不仅安然无恙,还拿到什么优秀,是不是要深入好好查一下成都大学的问题?这样的人,还能继续当老师,还拿优秀,不是笑话和误人子弟吗?谁在包庇王钰?是王清远吗?好好查一下。

最近关注

热点内容

更多