娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

赵露思给宋茜道歉 两人不打不相识现已互相关注

2020-10-17 14:13作者:huiying

  宋茜因为金鹰女神节上造型怪异太显胖被网友吐槽,而赵露思刚好在小红书上点赞了吐糟宋茜的动态。为了不造成粉丝的误会,赵露思立马在微博上向宋茜道歉,宋茜则与赵露思进行了微博互关,不计较这件事,两人可谓不打不相识。

赵露思给宋茜道歉

  赵露思在微博上发文回应到:“给宋茜小姐姐道个歉,造成了困扰实在是对不起对不起,刷小红书的时候翻动页面翻了两下点了赞,真的一秒就撤回了,啊,我死了。”并配上两张图片,一张是自己一脸懵的表情包,另一张图片上写着麻了,彻底麻了与一只呆头呆脑的狗狗照片。从言语中可以看出赵露思的道歉非常诚恳,加上喜感自嘲的配图,换做谁都会接受露思道歉的吧。

赵露思给宋茜道歉

  当事人宋茜作何回应的呢?其实宋茜根本就没有在意这件事情。在出这件事之前,赵露思就已经与宋茜微博互相关注了,也不存在生不生气,因为两人之间根本没有矛盾。事后为避免有些网友的无端猜测质疑,宋茜还在露思微博下调皮的进行了回应“表情包拿走咯”,看来两个人已经成为好友了,开始互相挑逗对方了。作为双方当事人的粉丝也未就此事吵架而大动干戈,粉丝都表示原谅露思的一时手滑之举。

赵露思给宋茜道歉

  “我们已经教训了,孩子太不省心了”“孩子不乖,已经打了,不好好工作,老耍手机”“哈哈哈,憨憨肉丝”

  有些网友质疑赵露思自导自演为了蹭金鹰女神宋茜的热度,小编认为蹭热度的说话是站不住脚的。年仅21岁的赵露思在影视圈这两年中发展特别好,前段时间赵露思主演的甜宠剧《传闻中的陈芊芊》收获了超高的人气和话题,还有由她主演正在热播的都市剧《我喜欢你》更是在收视榜前几位,实力影响力堪比一线女星,完全没必要蹭这波热度。

最近关注

热点内容

更多