新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

两孙女被奶奶推拉进粪坑溺亡 自称患有胃癌想解脱

2020-09-16 11:39作者:huiying

  在中国农村家庭,老人一般都是溺爱自己的孙子孙女的,孩子是他们生命的延续。并且农村家庭父母外出打工,子女一般都由老人来抚养,这将更一部步加深了老人对孙子女的关心疼爱。但是要说的是两孙女被奶奶推拉进粪坑溺亡的一件事。55岁的徐某先后将年仅3岁和5岁的两名孙女推拉入粪坑,致两个孙女溺亡。原因竟是徐某自称患有胃癌想解脱。

两孙女被奶奶推拉进粪坑溺亡

  该案件发生在清明前夕四川营山县一个村子里。据奶奶徐某事后供述,案发在下午3点左右,两个孙女睡午觉起来,她带着孙女在附近公路上玩耍,之后,她去挑粪浇灌蔬菜。大概下午4点过,她在挑粪浇菜期间,小孙女过来看她浇菜,并蹲在粪坑边,刚好背对着她,她站在小孙女后面,用粪瓢将小孙女推进粪坑,她随后心软后悔,跳下粪坑打捞小孙女,但是已经看不见小孙女了。大约10分钟过后,大孙女也来到粪坑边,大孙女问奶奶徐某:“妹妹呢?”徐某谎称“妹妹掉粪坑里了”,之后,大孙女也蹲在粪坑边寻找妹妹,站在粪坑下面的徐某随后将大孙女拉进粪坑,并将大孙女按在粪坑内溺亡。

两孙女被奶奶推拉进粪坑溺亡

  杀害两名孙女后,她从粪坑爬出,用板子盖住粪坑。回屋换了一身衣服,然后离开村子,准备找个地方自杀,最后去到了邻村的水库边,但“一直沉不下去,后来往水库里跳,但一直没有被淹死”。后在在水库获救。

  徐某自称患有胃癌,她觉得全家人都对她不好,也没人关心她,还认为全家人都有加害她的打算,但是她又拿不出证据来。遂将两孙女残忍杀害,要让全家人后悔。

两孙女被奶奶推拉进粪坑溺亡

  徐某这种做法真的是太恶毒了,就算家庭对她不是太好,但是两个孙女是无辜的,一个3岁一个5岁都还不懂人情世故。自私自利的徐某直接剥夺了两个孩子的生命,两朵还未成长的花朵至此凋零,这是一个家庭的可悲。想用抵命的方式来达到使家人后悔的做法真是愚蠢至极,直接将一个活生生不断家庭毁掉,让人可气可悲。

最近关注

热点内容

更多