娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

王思聪和甜仇怎么认识的 甜仇个人资料信息详情深扒

2020-09-06 18:45作者:huiying

  说到王思聪,虽然不是圈内人,但是与圈内不少的明星网红都十分的熟悉,而王思聪的历任女友也大多数是网红,网曝王思聪与绯闻女友甜仇分手消息是真的吗?王思聪和甜仇怎么认识的?甜仇个人资料信息详情深扒。我们一起来了解一下。

  王思聪与甜仇是在今年的五月初被爆绯闻恋情的,被拍到王思聪投喂女生吃饭的照片被曝光,看着照片王思聪满脸的宠溺,两人看上去也十分的甜蜜,王思聪与甜仇两人的甜蜜同框也就传出了恋情绯闻。

  我们知道甜仇是位知名的网红,真名叫做仇琳琳,大学毕业以后甜仇没有从事空乘行业,而是选择加入小镇姗姗当模特。曾与游戏主播“蛋蛋解说”也有过一段恋情,而后又传是王思聪的绯闻女友,两人也被拍到与王思聪好友吃地摊的画面,可以说是很接地气了。

  至于两人怎么认识的,有网友猜测是朋友介绍认识的,虽王思聪不是圈内人,但是圈内也有不少的艺人、网红朋友,可以认识到甜仇也是意料之内的事情吧,而甜仇的外表也是十分的甜美可人。

  王思聪与甜仇的绯闻恋情也被传得沸沸扬扬,甚至是王思聪为其买房的消息都被爆出来,但是近日甜仇的官宣疑似与王思聪的恋爱走到尽头,但也是预料之内的事情,网友们纷纷表示并不意外。

  其实甜仇虽为网红,但是名气一直是不高,在与王思聪传出绯闻恋情之后,就提了不少的关注度。之前是一名模特,后来单独出来创业,因为颜值很高,收获了不少的粉丝。不得不速,甜仇的笑容真的是十分的治愈,根据甜仇高中的同学说,她从小就漂亮,脸上绝对没有动过刀,是天然的美!

最近关注

热点内容

更多