新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

警方悬赏30万追捕!江西"两死一伤"疑凶曾春亮案件过程介绍

2020-08-14 16:55作者:xingchen

  根据网络消息可知,8月13日上午发现此前出狱没多久的疑凶由于入室行窃被发现报案后,报复性地造成两死一伤的疑凶,再次在山砀镇厚坊村杀死了一名驻村干部。

  当地多位男性村民手持木棍配合警方正在村里搜寻嫌疑人,以防恶性灾难的再次降临。据称,死者是乐安县医疗保险事业管理局工伤生育股长桂高平。案发现场发现时间大概在在2020年8月13日早上8时25分许。警方悬赏30万元征集线索。此人极度危险,极度凶残,必须尽快将他缉拿归案,才能恢复当地的治安形势。

  现场受害者躺在床前,上半身被血迹覆盖,床边还留有一根木棍。

  到底曾春亮是什么样的人?他为什么不走正道,老是走歪门邪道?据当地人说,曾春亮是一个性格很内向的人,平时不怎么说话,也“从来没见他笑过”。(不知道他心里想着什么,有什么心事也不愿意跟人沟通。如果他愿意跟人沟通,可能别人还会开导他,不至于劣迹斑斑)。

  “他(在家乡)口碑不太好的,(因为)偷东西嘛。”当地人说,山砀镇民风比较淳朴,外来人口不多,乡里乡亲也都互相认识。谁要是人品、行为不端,大家都不会喜欢这样的人。

  此前疑凶于7月22日清晨6时许非法闯人他人住宅并被发现躺在三楼卧室的地板上后。不仅不逃跑反而拿起螺丝刀抵住发现的老人喉咙,让她不要出声。由于老人奋力反抗叫喊,老人的大儿子在二楼听到声音后跑上三楼,与疑凶展开搏斗,直到该男子将老人的大儿子捅伤之后才离开。

  随后的8月8日,当事主女儿康女士踏进家门时,看见厨房中年近60岁,断了气的母亲喉咙被刺穿,身痕累累地倒在血泊中,楼上63岁的父亲因头部被锤击死亡;7岁的侄子也惨遭锤击生命垂危。

  从上述累累命案可知,某些人声称废除死刑的观点和要求是多么的苍白无力。法律只有给了恶者恶行同样的惩罚才有警戒的作用,才能让犯罪分子在作凶时三思而后行。

最近关注

热点内容

更多