娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

郑云龙前工作单位发声明证实吃空饷 郑云龙和仝卓事件最新后续

2020-07-31 11:29作者:huiying

  仝卓在自曝高考改身份事情之后,就一直被网友称是破罐子破摔,不断的曝光郑云龙的黑料,此前仝卓一直宣称郑云龙吃空饷一事,而今郑云龙前工作单位发声明证实吃空饷,郑云龙和仝卓事件最新后续我们一起来看看。

  仝卓在之前就爆料郑云龙北京户口一事,而后又称郑云龙吃空饷引发网友热议,而郑云龙前工作单位也对其吃空饷一事作出回应表示据调查,郑云龙2013年7月通过毕业生招考进入我集团,在我集团下属企业工作,2014年7月离开我集团。在此期间,存在该人在外从事个人经营演出活动情况,还表示将追责及完善管理制度。可见郑云龙吃空饷一事已经是被前工作单位证实了。

  不得不说仝卓所曝出来关于郑云龙的黑料皆被意义证实了。关于此前仝卓曝光的郑云龙疑似违规拿到北京户口,郑云龙本人在采访中也自曝是靠母亲进入某单位并拿到北京户口,工作三个月便辞职。

  郑云龙也表示母亲把其弄进这个公司不容易,而自己也是挂职员工,帮忙缴交医社保也属于正常,把吃空饷一事归于公司管理制度有漏洞,而随之而来的落户手续也很齐全,也是正常的。而见此结果仝卓方表示不满,为郑云龙贴上标签“谎话精”,还加了一句“还能怎么着呢”也能看出仝卓的无奈,而后也发文警告了郑云龙的粉丝,还劝粉丝们能够善良。

  不得不说仝卓在自己的事情过后,就开始在社交平台上喊话郑云龙,屡次提及郑云龙动手段落户北京,吃空饷等问题,不少网友也表示仝卓此行为是在拉人下水共沉沦。而郑云龙也在采访中回应相关问题,落户手续也是依法办事没有问题,而仝卓一直抓着郑云龙不放才是最难受的吧!

最近关注

热点内容

更多