娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

潘玮柏老婆和王思聪是什么关系 王思聪朋友圈爆料内容信息量大

2020-07-31 14:07作者:xingchen

  潘玮柏公布了婚讯后不久,网上开始疯传一张疑似王思聪朋友圈截图,大赞“amy姐厉害”,直接内涵潘玮柏和郭富城,这信息量有点大,网友风向有所转变,嘲笑声远要比祝福声多得多。究竟潘伟柏老婆和王思聪是什么关系呢?

  在网上流传宣云的身份可谓是不折不扣的90后白富美了,作为曾经的空姐,她的名气也不小,据说宣云还在王思聪的生日会上出现过,对于宣云的过往,看她的爆料,似乎王校长对她的过往也是有所了解的,所以,他才会在微博上说出这些,不过了解归了解,小编觉得他们两个人的关系也许比普通朋友还不如。话说回来,王思聪的爆料会不会让潘玮柏和老婆离婚?

  小编想说的是,潘玮柏和宣云走到一起,对彼此的过去多少应该是有些了解的,不管她们过去的生活如何?重要的是他们现在陪在了对方身边,而且有人爆料宣云已经怀有身孕。

  看他们的全家福,潘爸爸和潘妈妈笑得很开心,一看就知道宣云已经融入到他们的家庭里。一家人看起来很幸福。

  但是,我个人觉得对于这些上流社会的名媛来说,就算有过几段恋爱经历也很正常,只要婚后,她能够踏踏实实过日子,就不是什么大问题,所以,没有必要因为一个人的过去否定她的人生。

  潘玮柏马上四十岁,结婚生子是人生的必经阶段,作为娱乐圈有头有脸的人,不是自己喜欢的,他也不会将就,既然喜欢对方,他会愿意接受和包容对方。我们作为吃瓜群众,即使不祝福人家,也没有必要妄加揣测,恶意评论。

  明星也是普通人,他们也需要私人时间。

最近关注

热点内容

更多