娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

三十而已顾佳与太太圈决裂三观超正 冠以夫姓的太太们可羡又可悲

2020-07-27 10:47作者:huiying

  不得不说《三十而已》自开播以来话题频出,三位女主的性格、感情、生活都是备受关注的,而今顾佳与好不容易挤进去的太太圈决裂了是怎么回事?三十而已顾佳与太太圈决裂三观超正,冠以夫姓的太太们可羡又可悲!我们一起来看看吧。

  我们知道顾佳是一个向前看的人,所以在剧情里的她看似光鲜亮丽,但实则确实很辛苦的,虽然是全职太太但也要关心着公司的事情,一心想要进入太太圈为公司获取更大的订单,同时也因为想要进太太圈而一味的去迎合太太们而被老公许幻山所看不起。而顾佳以为自己已经是在太太们的合影上了,为此心里还有点小自豪。

  在得知有一个太太要把家里的茶厂转让,毫不犹豫的就接手了茶厂,而为此也和许幻山吵架了。然后正在开心之余就被告知茶厂有问题,这也是顾佳和太太圈们决裂的导火线。而顾佳也一直是个骄傲的人,只是为了公司的订单而去巴结太太们,换成顾佳的说法就是各取所需。

  但是却没想到太太们也一直没把顾佳当自己人!顾佳在回来的时候,去找了太太们,被各种的冷嘲热讽的取笑后,也十分霸气的回怼过去!可以说是不带脏字的内涵了各位太太,还说各位太太是冠以夫姓而活的,不得不说顾佳这样既保持着体面,也讽刺了各位太太们。

  最后一句“我叫顾佳,后会无期”也是顾佳真正的告别了这个太太圈。我们知道万事都没有捷径,这次对顾佳来说也是很惨痛的教训,太太圈们给的甜头让顾佳迷失其中,茶厂之事希望顾佳也能够像之前一样冷静处理,茶厂也会越来也好起来的!

  其实我们在剧中也可以看出,太太圈里的太太们她们并没有自己真正的名字出来,她们是冠以夫姓的存在,她们看上去光鲜亮丽,但实则确已经丢失了自我,恐怕都忘记自己叫什么了吧!而顾佳,和她们相比没有“许太太”这一称呼,如今告别了太太圈也能真正的做回顾佳了。

最近关注

热点内容

更多