新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

四川安岳男子杀害熟睡妻子始末 与杭州杀妻案惊人相似细节曝光

2020-07-27 10:08作者:huiying

  近日,杭州杀妻案刚刚水落石出,而又有一则四川安岳男子趁妻子熟睡将其杀害引起网友的关注和热议。四川安岳男子杀害熟睡妻子始末,与杭州杀妻案惊人相似细节曝光!我们一起来看看怎么回事?

  就在7月27日凌晨,四川资阳市安岳县公安局发布通报,通报表示一男子在7月19日称妻子失踪而报警,而经过调查发现丈夫趁妻子熟睡将其杀害。这一则新闻迅速被不少网友关注起来,就在杭州失踪女子遇害的事情真相被爆出来后,又一起杀妻案出现。不少网友表示真的是太可怕了。

  受害人母亲在得知女儿失踪后起初还没有起疑心,而当天跟女婿打电话联系的时候,女婿表示女儿在7月18日晚上就不见了,这让母亲心生疑惑,当天晚上还和女儿通电话怎么会无缘无故失踪呢?

  而母亲知道女儿的婆婆曾经说过女儿的坏话,就害怕女儿一气之气寻了短见就赶过来了,而在母亲说到要查监控的时候,女婿拒绝了称已经报案。随后,母亲来到小区监控室,发现在7月18日晚上22时37分的时候,女儿乘坐电梯回家,所穿的衣物与工友描述的一致,但是自从进入小区之后,就没有再看到女儿出来的身影,第二天上班,也没有看到她,这一细节和杭州杀妻案十分的相似。

  后又发现在7月19日上午19点左右,女婿出现在了监控画面当中,拉着一个黑色的拖箱,从家里乘坐电梯下楼,而这一画面也足矣证明了女婿的嫌疑。而今该男子也已承认该犯罪事实,是在妻子熟睡时将其杀害,该黑色行李箱应该就是用来装妻子的尸体。

  世上最真挚的情感就是亲情和爱情,而近日的两起杀妻案不得不让人心生恐惧,近年来亲情爱情类型犯罪的比例不断提高,也警醒我们有问题要及早沟通,冲动亦会让你后悔莫及!

最近关注

热点内容

更多