新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

杭州女子失踪案终于水落石出 丈夫许某为何下如此狠手?

2020-07-25 15:18作者:xingchen

  杭州女子失踪案一经披露,引起了社会公众的一度关注,吃瓜群众早就猜测来女士已经被杀害,后又猜测来女士可能被抛人化糞池,当然,矛头直指丈夫许某为元凶。不过,这时有关单位一直在辟谣复辟谣。其中在侦查过程中从提取监控还出现了一个陌生男子。致此,案件错综复杂,警方共化了6000个小时在侦查,最后真如吃瓜群众猜测的那样,从化糞池捞到了来女士被分尸的尸块,经Dna分析,真是来女士的尸块,致此,锁定了凶手就是现任丈夫许某。

  生活一起十几年为什么下如此狠手?

  人为财死,鸟为食亡。现在嫌疑犯的作案动机已经非常的明显了,就是冲着来女士的财产和房子来着。为什么会这么说呢?

  首先,来女士的老公以前在上海开过养殖场,亏了80万,夫妻两个人天天吵架,许某某也因此变成了一个穷光蛋,身无分文,没有办法给自己的大儿子提供婚房。由此,许某某怀恨在心,对来女士起了杀机。

  第二点,来女士家里面由于拆迁赔了两套房子,许某某就盯上了来女士的房子,在许某某的眼里面,儿子是用来传宗接代的,所以房子必须要留给儿子。所以许某某就逼来女士把房子交给他给他的大儿子做婚房,这时候来女士就不同意了,来女士向着自己的女儿,因此坚决不同意把房子给老公的大儿子,由此产生了矛盾。

  总结以上两点,我们可以发现,一切的一切都是围绕着钱在转。由此可见,这场凶杀案的最终动机就是获取钱财。当然,这也是他们两个感情破裂的原因,所以说钱是万恶之源,这点一点都没有错。许某某为了获取钱财,迷失了自己的心智,对自己的妻子痛下杀手,此举天地不容。

最近关注

热点内容

更多