娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

张默曾打过童瑶背后真相难以接受 现童瑶捡漏佟丽娅再次翻红

2020-07-26 15:12作者:huiying

  童瑶凭借着热播剧《三十而已》而备受关注,可是当年被前男友张默暴打一事又被重提!张默曾打过童瑶背后真相难以接受,现童瑶捡漏佟丽娅再次翻红!我们一起看看张默当年为什么打童瑶?

  我们都知道童瑶很早就出道了,而这次因为电视剧《三十而已》又被大家所熟知,而她与张默的恋情在当年被爆出张默暴打童瑶一事而热议不断。在没有闹这么大的时候,不少人都不知道两人正在交往。

  张默打童瑶一事是发生在2003年的时候,两人当时都在中央戏剧学院就读,还是同班同学。张默比童瑶大三岁,在剧组里相识,张默在相处的过程中对童瑶产生感情,就开始追求而童瑶拒绝了。后因张默没有放弃,而童瑶也认真考虑后决定和张默交往。而两人的恋情在当时也没有人知道,被大家得知时已经是童瑶被张默暴打的事情了。

  当时也传的沸沸扬扬!童瑶被打成了重伤,鼻骨骨折、左眼球出血,张默也因动手大人而被开除。我们知道张默是星二代,是张国立的儿子,自然关注的人就更多了,父亲张国立也为此事而亲自道歉,在当时关于教育子女问题的话题也备受关注。

  而张默为何打童瑶的真相也有很多种说法。有传闻称张默和童瑶性格不合,童瑶想要分手却遭拒绝而被暴打,而又有传闻其原因是张默争风吃醋而动手打了童瑶。两人的恋情也因此事而不了了之。

  现在的童瑶因新剧再次翻红,捡漏佟丽娅的角色完美演绎“顾佳”一角而备受观众喜欢,圈粉无数。而在现实生活里,童瑶也有着自己的幸福生活,嫁给了爱情!如今在事业上也是颇有起色,受到不少观众的认可,赢得了许多的好感和关注!

最近关注

热点内容

更多