娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

《三十而已》三个女人三种结局 顾佳、王漫妮和钟晓芹官配是谁

2020-07-26 15:11作者:huiying

  在这个社会上,三十岁的女性越来越受关注,综艺节目《乘风破浪的姐姐》爆火,电视剧《三十而已》开播至今也好评如潮!而在《三十而已》三个女人三种结局也各有不同,顾佳、王漫妮和钟晓芹官配是谁?我们一来看看吧!

  在剧里,童谣饰演的顾佳在刚开播的时候,她的高情商就深受观众喜爱,虽然饰演的是一名全职太太,但其实家里大小事情都得听她的,而且公司出现危机也是顾佳出面去摆平的,而可能也正是因为自己过于追求的完美,也让身边人倍感压力,尤其是自己的老公,应该也是后面两人因老公出轨而离婚的原因。

  但是对于顾佳的角色也是不少人心中所向往的,情商和智商都非常的高,对于人际交往也非常的有一套,且对于人情世故也是看的很明白,在劝自己的好闺蜜钟晓芹留住孩子的时候就能看出来了,而这样优秀的顾佳也被称为是“上得厅堂下得厨房”的好妻子,不少人在猜测顾佳最后是否会选择复婚?

  而王漫妮,我们知道是一个奢侈品店里的“柜姐”,典型的大城市里的小人物,但也有自己的爱情梦和追求,努力生活,也被贴上了“精致穷”的标签!但是在游轮上遇到的梁正贤是自己美梦的开始,但也是噩梦的开始,虽然一切都那么的美好,但也很不切实际。梁正贤能够给王漫妮想要的物质,但却给不了她名分。因为爱情观不同,两人最后的结局也是以分手告终,但也有网友猜测两人会不会互相感动,而认定对方呢?

  对于“钟晓芹”,可以说是不少网友都支持她离婚了,整体为了“鸡零狗碎”的事情大吵小吵都有过,却依然没有改变现状。而身边的“小奶狗”钟晓阳也在默默的对她好,两人的感情线慢慢浮出水面,不知最后能否修成正果?

最近关注

热点内容

更多