娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

《乘风破浪的姐姐》二公淘汰名单 沈梦辰止步舞台真是意难平!

2020-07-13 17:37作者:huiying

  早在《乘风破浪的姐姐》二轮公演播出之后就已经传出了淘汰的名单,这也引起了网友们的猜测节目淘汰有内幕?而今在加更版中我们看到了《乘风破浪的姐姐》二公的淘汰名单, 沈梦辰止步舞台真是意难平!

  在今天的《乘风破浪的姐姐》加更版中我们知道了二公淘汰的名单:沈梦辰、丁当、阿朵、钟丽缇遗憾止步,暂时离开舞台。这结果好像在之前就已经被曝出来过了,当时还有不少的网友对现场投票表示不满,纷纷认为不该走的都走了!而今结果出来虽然早已经在意料之中,但是不得不说也是意难平!

  王霏霏这一组里有沈梦辰,而他们这一组排名第四,总票数是382票,而沈梦辰被淘汰了!在节目播出之后我们可以看到沈梦辰在个人社交平台连发了四条单字动态,连起来就是“我想回来”,可见,沈梦辰还是不甘心,想要再次回到舞台上发光发热!

  不过说起沈梦辰,她在节目中的表现也还是深受观众喜欢的,而且自己的综合能力也很强,不论是在唱歌上,还是在跳舞上的业务能力都是极好的,可以说是唱跳兼备了,难怪不少网友对于沈梦辰止步舞台表示意难平啊。

  节目组也是有满满的套路在的,根据节目组的固定,这些淘汰的姐姐只是暂时离开舞台,后面还可以通过网友投票复活,再次回到舞台上,也就是我们说的“踢馆”。这也让网友们不禁的期待沈梦辰的再次回来。

  不过我们对沈梦辰的喜欢不能止步于此,沈梦辰是个主持人,她有极强的感染力,而且在娱乐圈内和海涛的恋情也是人人皆知的,两人一直都发展的很好,因此也圈粉无数。

  还是很希望沈梦辰可以再次回到《姐姐》的舞台上继续营业!

最近关注

热点内容

更多