时尚
当前位置:主页 > 时尚 > 正文

胖妹妹穿衣搭配三个技巧让你时髦又显瘦!

2020-07-05 18:10作者:xingchen

  你有没有过这种情况,就是想出去见一个很重要的朋友的时候,把衣柜翻了个遍,也没找到一件合适的衣服,心情毛焦火辣的。或者是要去一个很重要的场合,有很多领导和嘉宾,都会关注着你的场合,拿出所有的裙子都觉得不合适,要么肚子凸出,要么肩背太厚,要么屁股太肥,要么手臂太粗……这时候心情无比郁闷!这真是胖妹子无法言说的痛。所以,胖妹子们,对夏天,都是又爱又恨。减肥不是一朝一夕的事,那我们也希望穿上漂漂亮亮的,仙仙的裙子!其实只要注意挑选,也有不少漂亮的,仙仙的适合裙子。那么接下来我就来给大家分享一下关于胖妹妹们的穿衣搭配技巧吧。

  胖妹妹穿搭技巧之一:材质。

  胖妹妹穿裙子选材上面,特别需要注意,不要选择光面的,亮面的,这样穿起来会显得更胖。尽量选择棉质的,雪纺的,不带弹力的,不反光,有质感的。特别注意,胖妹妹一定要选择有质感的,好质量的衣服。身材好的人穿衣服,可以比我们任性一点,因为质量不够可以用款式来弥补。我们身材不好的人,就要用,质感来弥补款式。再说了,胖也显得贵气,这也是我们的优势,所以我们要用质感凸显这个优势。

  胖妹妹穿搭技巧之二:款式。

  首先衣领的选择,我觉得胖妹妹不适合圆领的衣服,圆领的衣服没有线条感,如果正好碰见背厚,有福包(大椎处有块肉肉),有双下巴的情况,圆领的衣服看起来就特别显胖。建议选择有领的衣服或者V领的衣服。还有我发现胖人有的时候显得没精神,有领的衣服可以让我们看起来更精神,还可以修饰双下巴,这祝福包,不想背厚,让脸型看起来更小。

  其次是衣袖的选择,手臂是显胖的地方,尽量不要选择无袖的衣服。在衣袖的部分最好是有一些样式,可以遮住我们胖胖的手臂。

  然后是结构上来选,收腰太高的不适合,胖妹妹胸部一般都比较大,收腰太高的衣服,会显得特别胖。比如韩版的衣服,一般都比较适合瘦的身材穿。要不要适当宽松的,有设计感的,这样才不会把游泳圈给显出来。最好选择上下结构的,这样可以遮住肚子,更显瘦。如果选择连衣裙,腰部适当有设计感的A字裙最好。低腰短裙,非常不适合胖妹妹。

  胖妹妹穿搭技巧之三:风格。

  从风格上来讲,首先还是自己喜欢的风格最好,如果没有自己喜欢的,那我就给大家推荐一些,大家可以尝试一下。我的亲身体验是胖妹妹比较适合一些民族风的衣服,我特别推荐,民族风的上下搭配。或者内外搭配。这样超级显瘦。因为民族风的材质一般为棉质的,粗布的,厚重有质感的,穿起来很显瘦。选好了款式也显得很仙,但切记不要选择太长,太拖拉的款。

  最后我要给所有跟我一样的胖妹妹的建议是,一定不要觉得自己胖,就一定去选择一些深色的或者以黑色的为主的衣服。其实胖妹妹也可以选择一些花色的或者条纹的衣服会显得更有活力,更有层次感,而且也会显得很瘦。有时候穿深色的衣服,不一定就显得很瘦的。

最近关注

热点内容

更多