社会
当前位置:主页 > 新闻 > 社会 > 正文

博纳影业副总裁黄巍去世 死因被关注到底怎么回事?

2020-06-13 13:42作者:范范

  博纳作为中国影视方面头部,副总裁应该算是不简单的人物,为什么会出现这种失事情呢!为了当前的困局,可能我觉得不大,首先疫情现在国内已经稳定了,关键在于事情发生在昨天,从过年到现在要说也只有3-4个多月的时间,而且现在国内很多景点,以及有些地方公共场所确实已经逐渐开放,事情已经好转,当然我们不能胡乱猜测,不过作为副总裁疫情导致的问题,我觉得这点压力还是可以抗住的。

  博纳副总裁跳楼的事情经过:

  事情发生的时间和地点。这条消息是在昨天出现的,根据各个媒体的报道,事情发生在北京朝阳区,外地区,6月10日0点左右,黄某(52岁)坠楼死亡,经过调查是集团副总裁黄巍,52岁,而且今天朝阳区警方已经在社交媒体发布通知,排除了他杀的可能性的。

  博纳影业和华谊兄弟一直是对手的存在,不过到了2018更大的困难来了。崔永元曝光的阴阳合同,确实暴露了行业的内幕,其实当时很多娱乐影视公司都受到了很大的伤害,比如华谊兄弟最后市值100亿都不到,因为这件事情,而且范冰冰因为这件事情到现在还没有翻身。

  关于博纳影业之前主导的电影,比如中国机长,红海行动,澳门风云,窃听风云,湄公河行动等等这些确实都是取得了很不错的票房,当然就拿中国机长来说确实很火爆在当时。

  要说因为疫情,我觉得只能算是一个到导火索。疫情导致人们不能聚集,而公共场所KTV,以及包括电影院等等地方都不能正常营业,不过这些都是客观原因,眼看这样的情况就要开始了好转,但是他在这个时候选择了结束了自己的生命,其实我们简单想象就知道,博纳面对的压力确实不仅仅是如此,不过我们还是那句话,留得青山在不愁没柴烧,好死不如赖活着,只要人在一切都可以从头开始,即便是没有了一切,我们也可以从头打拼,而且总裁包括总裁夫人我们熟知的影视演员金巧巧,最近一段时间还经常在社交网站发布和孩子出去游玩的照片,所以这件事情,告诉我们一切事情不要想不开,如果真的想不通找个人说说,沟通一下,缓解一下压力,千万不要一个人呆着,这样事情永远解决不了,而且还会自己慢慢陷进去无法自拔。

最近关注

热点内容

更多