娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

罗志祥421和李小璐做头发事件被拿出来比较 李小璐直播被质问不被原谅

2020-04-29 11:25作者:xingchen

  在罗志祥421事件曝出之后,简直让人大跌眼镜,本来很多人心目中觉得罗志祥还挺不错,尤其是在极限挑战当中的表现非常吸粉,但是没有想到他背后竟然是一个这样的人,可以说是非常的花心。但小编发现,有网友拿李小璐做头发事件和渣男对比,后者在直播的时候被大量粉丝刷屏质问,路人缘极差,网友的意思就是不愿意原谅她,一起来了解看看吧。

  不过最近就有网友觉得,为什么同样都是“出轨”,大家对于罗志祥都是出于一种调侃的心态,反而对于李小璐都是一种不能忍,赶尽杀绝的感觉!

  实际上在我看来,这两个人的出轨方式是不一样的,而且这也是造成这样一个原因的重要因素。

  其中我们都知道罗志祥虽然年龄已经41岁,但是一直以来却没有结婚,如果没有结婚的话,对于这件事情可能大家的感受都是不一样的,没有结婚那么最多也只是道德问题,大家肯定了解这个事件之后都是调侃的心态。

  反观李小璐出轨事件就性质不一样了,因为李小璐出轨的时候,可是还处于一个在婚时期,婚内出轨和没有结婚完全是两个性质,本来自己都已经有了家庭,有了孩子,有了自己的老公,这个时候却还去劈腿,找其他的人出轨,这样的事情在我们心目当中是无法饶恕的,所以说才会给大家一个这样的感受。

  事情已经过去几天的时间了,对于罗志祥的事件,我们也只能作为一个吃瓜群众,却很少有人在骂罗志祥,但是李小璐出轨的时候,包括前一段时间李小璐在直播带货,评论里面都是各种各样辱骂的言论,从这里就可以看出两个人的区别是非常大的。

最近关注

热点内容

更多