娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

三个月婴儿趴睡窒息死亡事件始末 新手妈妈三个小时直播死亡过程

2020-04-23 11:29作者:xingchen

  一位新手妈妈在某个培训机构里面报名“付费睡眠引导群”,这个群本来是引导婴儿进行睡眠的,他们称:宝宝在几个月的时候,会有一个“翻身倒退期”这阶段宝宝晚上睡觉会不停的翻身一直到趴睡才算结束。并且让婴儿与父母分开睡觉,睡在完全漆黑的环境里面。在宝宝刚开始趴睡得时候,就哭声传出来,但是这位新手妈妈并没有立马去查看而是在群里进行询问,随后所谓老师并没有给出解答群里的成员也给出错误的答案“让其不要管,甚至说你可以去追剧了”整整持续了三个小时,最终酿成如此结果!实在是让人心碎!  

  她的妈妈一直都在微信群向一家育儿公司咨询,聊天记录和视频都发在群里,相当于一次死亡的全程“直播”,却没走进房间看看孩子状况到底如何……

  所谓趴睡到底有没有好处?老师是否具有真正的资质?这些都是问题,最主要的是在这三个小时里面这位妈妈都没有采取措施,而是在网上不停的询问,这也是最主要的原因。在我睡觉的时候趴着睡都很容易引起呼吸困难,压迫到心脏,更别说一个仅有几个月的婴儿了,真不知道这位妈妈是怎么想的?

  作为“老师”也有责任,在最关键时刻并没有站出来而是选择忽略,笔者不仅感到心碎一个还没有见过世界的婴儿就这样离开了,同时给各位新手父母一个警惕!什么该做什么不该做!不知道各位看官对此有何看法?

最近关注

热点内容

更多