娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

杨紫终于怒了工作室律师发声明,为何黑粉依旧还在骂?

2020-04-20 10:58作者:phoenix

  提到娱乐圈女星杨紫相信大家都不陌生。2004年,杨紫因出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而走红。剧中,“夏雪”单纯的样貌,以及成熟的演技,给很多观众们留下深刻印象。

  随后,2010年杨紫考入北京电影学院表演系学习,这无论从理论还是具体实践上,都使得杨紫得到很好的学习和锻炼。2013年,杨紫主演电影《守株人》,凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

  话说,对一个1992年出生的年轻演员来说,完全势不可挡,演艺事业前景广阔。只是,人红是非多,成名后的杨紫,一方面收获了大量粉丝,一方面也收到很多负面信息。

  据悉,这些黑评对她的评论并非真正客观,而是带有目的性的,用侮辱性语言去抹黑。4月20日,北京星权律师事务所发布杨紫工作室针对网络用户对杨紫侮辱、诽谤内容的律师声明。

  声明中称,多位网络用户,肆意发布针对杨紫的侮辱、诽谤言论,甚至对杨紫女士的肖像图片恶意PS。表示,这种行为严重贬损了杨紫的人格,降低了杨紫的社会评价,要求相关用户立即删除相关不实言论。

  随后,网友们纷纷留言表示自己支持杨紫维权。其实,小编个人觉得这些年确实有很多人深受网络暴力的侵害,作为普通群众来说,小编也觉得应该严厉打击这种行为。

  然而,细心的网友发现,这些“黑粉”用户似乎并没有因一则声明“退缩”,反而更肆无忌惮的侮辱诽谤谩骂。明明已在声明中指名道姓地提到了相关人员,为何还有很多用户依然在辱骂呢?对此,不知道你们怎么看?

最近关注

热点内容

更多