娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

小作精虞书欣真妖孽还是假莲花?虞书欣怒怼黑评否认被包养

2020-04-16 13:31作者:phoenix

  众所周知,近期《青春有你2》也算是为家禁足的孩子们提供了不少消遣,自官宣以来就吸引了不要热度,尤其是蔡徐坤、lisa的加入,更是为这档节目吸引了大批粉丝。当然,节目中更值得关注的依然还是练习生选手们。

  随着选秀节目《青春有你2》热播,话说观众愈发地了解“小作精”虞书欣的为人。起初,网友都被她嗲嗲的语气、浮夸的表情劝退,甚至就连导师Jony J业都忍不住吐槽:“她确实挺怪的。”

  然而,经过观众锲而不舍地把节目追下去后,网友们这才发现“小作精”虞书欣就是一个可爱的小公主,知世故而不世故,对待朋友非常友好、大方,为人真诚。

  相信大家都知道,华策盛产小公举,在吴倩之后,公司力捧的就是这位“妖孽”。节目中,虞书欣仅凭一句“哇哦”成功出圈,就连李佳琦在直播中都不禁模仿起来。

  如今,网上又传虞书欣是个实打实的富二代,不知道这个消息是真是假?消息透露,此前有网友扒出过虞书欣未成名前的历史。据悉,当时的她有和“国民老公”王思聪有过交集,并且在她的名下还有着5家企业,家境确实殷实?

  其实,细心的网友便可以发现,在《青春有你2》的介绍环节中,虞书欣所背的水钻圆球链条包是限量款,价格高达22万元,曾亮相过的珠宝腕表价格高达35万元,全球限量30只。

  不过,关于虞书欣富二代这个身份,网友却声称虞书欣之所以能拥有如此富裕奢华的生活,主要是因为她被包养了。消息出来后,于是就导致虞书欣富二代身份遭到质疑。然而,面对网络上的质疑,虞书欣则霸气否认,怒怼黑评:“我还需要被包?”这口气,果真是富二代啊!

最近关注

热点内容

更多