娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

贾乃亮被曝新恋情,女方白富美完爆网红前妻李小璐

2020-04-10 11:37作者:phoenix

  提到娱乐圈男星贾乃亮相信大家都不陌生,此前贾乃亮和李小璐的婚姻,可以说令人羡慕不已,绝对是模范夫妻!众所周知,贾乃亮和李小璐结婚后,李小璐一直被贾乃亮当做女儿宠爱,同样贾乃亮妈妈对她也是关爱有加,特别是李小璐生下女儿甜馨后,他们夫妻生活十分幸福美满,更让众人成为了柠檬树下你我。

  然而,好事多磨!已成为人妻人母的李小璐,似乎不太知足这样平淡的婚后生活,两人因为李小璐感情问题备受挫折。在李小璐“做头发”事件被爆出来后,她与Pgone的婚外情,闹得是沸沸扬扬,甚至还频频被媒体扒出和Pgone的亲密视频,瞬间就让李小璐在网友心中清纯的女神形象崩塌。

  随后,贾乃亮和李小璐官宣离婚,但与前妻离婚后的贾乃亮并不一度陷入消沉,反而是让自己更加努力地对待生活,将更多的精力都放在演艺事业上,特别是经过努力,不负众望的他事业渐渐有了起色,甚至综艺和影视资源也变得越来越多了。

  近日,有消息曝出贾乃亮正处于热恋中,对方并不是圈内人士,而是一位白富美,名下有很多家公司,话说这样的姑娘真的上哪儿找?据说,在贾乃亮陷入“离婚风波”,到在进入娱乐圈,这位女生一直为贾乃亮铺路,也一直在帮助贾乃亮,并且把身边的资源都全部给了他,对此贾乃亮非常感动。

  那边,与前夫贾乃亮离婚后,李小璐并没有立即复出娱乐圈,而是更专注自己“网红”事业。如今,听到前夫贾乃亮有了新恋情后,李小璐的做法绝了,直接把自己经营了多年的社交账号注销了,也许这是想要彻底断了和贾乃亮的关系吧。对此,不知道你们怎么看?

最近关注

热点内容

更多