新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

又来一个留学生黄嘉毅口出狂言!黄嘉毅微博发表言论惹众怒

2020-04-09 14:20作者:xingchen

  在疫情中这些白眼狼,彻底的不想隐藏自己了,无论是恨国女许可馨,还是这个黄嘉毅,都开始露出他们丑恶的嘴脸,正好,让他们和病毒一起被扫地出门!我们来看看这个黄嘉毅,他到底说了什么:感谢的话没有,欠你500的人还给你100,没有感谢的必要。因为疫情的原因,留学生最近真的是热度不减,相关的事情一件接着一件。

  从他的这个言辞当中,他觉得祖国欠他的,但是我们真的不知道祖国对于这些留学生而言到底欠了什么。

  目前我们国家正在组织力量接回国外的留学生,尤其是英国的这些小学生,已经有一小部分被接回到山东济南,而且最近美国的家长也开始要求国家,把未成年人的留学生接回来。

  根据我们国家驻美国大使馆回复:将会竭尽全力帮助滞留美国的留学生群体回国,并且,将按照“年龄从小到大”的顺序优先安排。

  国家如此费心,尽力的想要保护留学生的安全,还给海外的留学生发布安全包,发布药品就是为了让留学生能够获得一个安全的环境,在这种情况下你还想要祖国为你做什么?

  这难道是一个高素质人才高素质留学生的作为吗?在祖国有难的时候,你对祖国有什么帮助?

  通过这两个留学生的言论,我们能够判断出像他们这样的人应该还有不少,所以我们以后在对待留学生的问题上应该更加慎重,尤其是对于这些已经出国了的人员。

  对于这些发布对国家不利言论的,或者是痛恨国家辱骂国家言论的留学生,应该给予一定的制裁,绝对不能助长他们的嚣张气焰,同时在这次疫情当中这样的留学生就不要接回来了。

最近关注

热点内容

更多