娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

靳东主演的电视剧《如果岁月可回头》结局是什么?

2020-04-07 10:27作者:xingchen

  继电视剧安家大结局之后,迎来了由靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文等主演的《如果岁月可回头》,故事讲述的是三个婚姻的不幸者在一次旅行中相遇,因为彼此的遭遇脾气秉性相似,所以三人成为了要好的朋友,一起追寻着失去的快乐。至于结局到底会如何发展,照目前剧情发展来看的话无非就两种结果。

  白志勇和前妻景雅的离婚是并非是双方之间没有爱了,而是景雅觉得白志勇的贪玩之心太重,没有给于她一定的陪伴,两人之间长期缺乏沟通,身心疲惫的两人才选择了离婚。

  而蓝天愚和上官慧因为多年来婚后生活的无趣,不甘于平平淡淡的生活,上官慧在精神上出轨,在蓝天愚发现后,为了让对方不在忍受精神所带来的折磨,上官慧最终提出了离婚,当两人真正的离婚后又觉得彼此之间的重要。

  黄九恒、林响本是恩爱的一对夫妻,只因黄九恒在无意间发现了女儿并非自己亲生的,林响欺瞒了自己十多年,虽然目前两人还没有离婚,但黄九恒因为女儿的关系,和林响在夫妻的关系上已经有了间隙,要想修复夫妻间的关系,只能依靠时间来慢慢忘记心中的不快!俗话说的好,时间是治愈伤痛的良药。

  虽然白志勇和景雅、蓝天愚和上官慧这两对夫妻已经离婚了,但离婚后的双方都在心中有着对彼此的不舍,而黄九恒和林响还在继续现在的婚姻,以剧情的发展来看的话,三人在寻找欢乐之后,还是会和前妻复婚,毕竟彼此陪伴着已经走了十几年的时光,哪能那么容易说放下就放下呢。

  而另一种可能就是三人都离婚了,在寻找快乐的途中又遇到了真爱,白志勇和江小美两人长时间的相处,日久生情最终走到了一起,蓝天愚和黄九恒也遇到自己的另一半。

  但是个人觉得,从剧名来分析的话,第一种可能比较大,虽然三人脱离了家庭的目的是为了寻找属于自己的快乐,但是在疯狂之后还是会选择回归家庭,所以才叫做《如果岁月可回头》。

最近关注

热点内容

更多