新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

疫情期间大量航班被取消 女子登机发现只有自己一名乘客

2020-04-03 14:07作者:桢

  疫情期间,不仅大量航班被取消,乘坐飞机的乘客也急剧减少,美国一乘客近日就巧遇这样一幕,当她乘飞机由华盛顿飞往波士顿时,发现美国航空公司的这个航班上只有她一个乘客。尽管飞机上只有这名女乘客,但她依然享受到机组人员周到的服务,还和他们玩起自拍。

  不少网友纷纷调侃:“花一张机票的钱,包下了整驾飞机”“哈哈哈,一不小心实现包机梦”“这是不是要体验一把包机的感受了”。值得一提的是,剧组人员和该名乘客均未佩戴口罩,目前疫情形势极为严峻,但是美国人民还是没有随身携带口罩的防范意识,实在令人担忧。

  受到疫情影响,许多交通运行客流量都大幅减少,飞机作为最快捷的交通方式,具有搭乘时间短的巨大优势,但是由于候机安检过程中会接触较多人而具有一定风险。因此,乘坐飞机时一定要做好防护措施,第一就是戴好口罩,第二就是不要和邻座或者陌生人过多攀谈。

最近关注

热点内容

更多