娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

刘诗诗黑长直封面大片曝光 网友:这一组真的绝了

2020-04-02 14:08作者:桢

  4月2日,刘诗诗ELLE 五月刊封面写真大片释出,刘诗诗一改往日画风,中分黑长直搭配拼接百褶裙,或静雅沉稳或轻快活泼,笑容里都是满满的幸福。正如刘诗诗所说:“现在这样就很好,我觉得我们现在已经非常非常幸福了,不要再去想更多的东西,我觉得人要知足。” ​

  网友纷纷赞叹不已:“这一组真的绝了,爱了爱了”“好久没见黑长发了,激动”“果然黑长直和女神是永恒的绝配”。这也是刘诗诗产后复工首次拍摄的封面大片,升级当妈后的刘诗诗与之前相比,气质更加优雅,笑容更加迷人,现在的刘诗诗不仅婚姻幸福,更是事业有成。

  在吴奇隆和刘诗诗的身上,我们可以看到爱情最美的样子,2011年拍摄“步步惊心”相识,2013年公布恋情,2015年登记结婚,2016年在巴厘岛举办婚礼,2019年公布生子喜讯。从恋爱到结婚,吴奇隆刘诗诗一直颇为低调,虽然相差17岁,但是两人依然爱的甜蜜。

最近关注

热点内容

更多