娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

丁嘉丽个人资料简介 丁嘉丽和孙红雷的故事是什么

2020-04-02 10:40作者:桢

  最近,《安家》可谓是红到发紫,火的不要不要的,尤其是房似锦母亲的扮演者更是深入人心,丁嘉丽也因为精湛的演技火了一把。剧中,丁嘉丽将贪得无厌脏心脏肺的潘贵雨塑造的入木三分,表情拿捏十分到位,从头到脚都是戏,为整部剧添光加彩不少,真不愧是老戏骨。

  今年61岁的丁嘉丽出生于黑龙江省,上海戏剧学院科班出身,国家话剧院一级演员。她拿过的奖项和提名数不胜数,金鸡奖、百花奖、华表奖、华鼎奖……全都被她收入囊中,参演过《北京深秋的故事》《骆驼祥子》《外乡人》《一生只爱你》《门第》等热门影视作品。

  这样一个在事业上颇有成就的女人,在感情这条路上却是磕磕绊绊,在丁嘉丽的感情生涯中,最值得一提的就是和孙红雷的那段爱情故事。1999年,丁嘉丽与孙红雷因排演话剧《居里夫人》相识相恋,两人相差11岁,因为种种原因最终分道扬镳,这对姐弟恋以失败告终。

最近关注

热点内容

更多