娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

吴亦凡鹿晗新歌《咖啡》上线,铁憨憨黄子韬为兄弟宣传合作曲

2020-04-01 17:20作者:phoenix

  众所周知,娱乐圈很多明星,此前是在韩国出道,之后再回国发展。前EXO成员吴亦凡、鹿晗、黄子韬、张艺兴,便是如此。虽然“归国四子”回国发展后,事业都蒸蒸日上,然而四兄弟的情谊却时常引人热议,不和传言也是层出不穷。

  话说,当吴亦凡、鹿晗、张艺兴、黄子韬四人站在一起,小伙伴们脑海中会想什么呢?究竟是流量担当还是偶像担当?小编个人觉得,昔日他们尽管是并肩作战的好兄弟,但回国发展后就是强而有力的竞争对手,因此彼此存在竞争资源在所难免。

  印象中,“归国四子”鹿晗与黄子韬的互动相对来说比较多一点,两人的关系也比较明朗,但鹿晗与吴亦凡、张艺兴之间的互动则少得可怜,而至于私底下有没有时常聚会,小编就不得而知了。

  如今,鹿晗虽已有女朋友(关晓彤)了,但并不妨碍他的超级人气,喜欢傻狍子的妹子依旧不在少数,只是由于他的长相属于男生女相,并不同于吴亦凡的酷帅,但是令人震惊的是,傻狍子很爷们,有了女友不会藏着掖着,而是直接公布出来。

  4月1日愚人节,鹿晗与吴亦凡破天荒“撒糖”,两人合作的新歌《咖啡》正式上线,于是就引起诸多网友关注,可遗憾的是新歌《咖啡》MV中,鹿晗和吴亦凡均未出镜,而是通过电脑设计的动漫MV。

  随后,铁憨憨黄子韬在微博上宣传昔日队友吴亦凡和鹿晗最新合作曲《咖啡》,发文道:“已经听过100多遍了,哈哈哈哈”。并且,黄子韬还在评论区喊话吴亦凡:“队长放了一遍,鹿哥放了100,遍加起来101遍,导致于我现在出了新歌,晚点再听哈哈哈哈~~”

  不久后,傻狍子鹿晗出现评论区回复:“你这一年的咖啡我都包了~~”这样的兄弟情令许多关注激动不已,都忍不住评论道:“神仙合作,活久见!”对此,不知道你们怎么看?

最近关注

热点内容

更多