新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

美国疫情最新情况 特朗普描述纽约医院死亡10万尸体太多

2020-04-01 15:08作者:xingchen

  目前,美国俨然成为疫情第一大国,美国现在死亡人数是3008,确诊的人数超过了16万。当然特朗普之前不相信会发展到如此程度,因为纽约是特朗普的故乡,特朗普描述纽约医院“惨状”称尸体太多。特朗普在监控的画面中看到,医院的走廊里有很多的尸体,这些尸体都被运进了冷藏柜,在这样的情况下,他感触很多,因为这个医院他是非常熟悉的,朗普从小就在纽约长大。所以这让他感觉到非常的震惊,尽管美国总统特朗普见过这么多的死去的人,但是都发生在别的国家,这种情况几乎没有在美国出现过。

  所以这次特朗普感触很深,特朗普大概以前的作风,表示要严格按照科学家的意见去做,美国传染病专家安东尼福奇已经深刻的分析了美国目前的疫情,而且表示有可能会导致10~20万人死亡,特朗普之前表示如果死亡人数在10万以下就是可以接受的。而且希望能够快速的复工复产,接受事实之后的特朗普改变了自己的想法,希望人们延迟社交直到4月30号。

  美国纽约地区是遭受疫情最严重的地区,这个地区是美国的一个大都市,人口密集程度相当大,人们的社交非常的密集,在这样的情况下,特朗普感觉到迫在眉睫的危险。当然昨天有CNN的记者在质问特朗普,之前所说的一切都可以控制,病毒都会消失,特朗普表示这只是帮助人们稳定情绪,不希望火上浇油增加内乱。如果煽风点火的话他比任何人都强。

  美国现在的防控措施仍然不够严格,在纽约的交通设施上仍然没有检测体温这种做法,而且还没有完全限制出行,只是鼓励人们待在家中,当然纽约市市长也不同意完全隔离,因为那样会摧毁纽约的经济,现在只是进行了一些限制措施,纽约的封城令遭到了拒绝,在这样的情况下问题变得越来越严重。不得不说,美国特殊的体制决定了无法在短时间内解决问题,一个国家有一个国家的制度,特朗普一个人对这种情况也无能为力。

最近关注

热点内容

更多