娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

滨崎步老公是谁?滨崎步儿子生父曝光

2020-03-01 18:56作者:桢

  2020年一开年,日本娱乐圈迎来的第一个好消息就是日本天后级歌手滨崎步在官方歌迷会网站宣布已经生完孩子升级人母,据悉滨崎步是在2019年底生产,其他的消息一概不知。关于滨崎步儿子生父是谁,滨崎步的个人资料简介是什么感到十分好奇。

滨崎步儿子生父

  日本媒体更想一探究竟,对于天后背后的男人穷追不舍,近日媒体曝光滨崎步儿子生父身份,男方是比滨崎步小20岁的舞者,长相帅气,2018年8月通过选拔成为滨崎步的专属伴舞。二人身高差距不大,男方似乎没有比滨崎步高太多,目测可能在170厘米左右。

滨崎步儿子生父

  现年41岁的滨崎步不仅是亚洲天后,还是潮流风向标,据说每分每秒都是印钞机般的存在,截止到2017年8月,滨崎步的音乐作品在日本公信榜合计销售量超过5068万张,位列日本女歌手唱片销量榜第一位,为日本女性歌手中单曲连续冠军纪录的保持者。

最近关注

热点内容

更多