娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

萧亚轩和柯震东怎么回事 两人分手原因分析

2020-01-13 10:37作者:搜搜

  萧亚轩今年已经四十多岁了,而她虽然年纪大了,但是容貌身材还是保持的特别好的,早年的音乐作品更是有很多都成为了经典,被大众封为台湾乐坛天后,但是让人津津乐道的并不是她的音乐,而是她的一众小鲜肉男友,据有人统计,萧亚轩出道以来,所有的男朋友都比她小好多岁,柯震东就是其中一位。而柯震东与萧亚轩的恋情却是好几年前的事了,但是最近好像又有了复合的迹象,很多人都觉得有点不敢相信,毕竟柯震东的事迹在圈内圈外已经算是人尽皆知了,两人真的要和好了吗?

萧亚轩又和柯震东和好了吗  二人恋情故事及分手原因详解

  萧亚轩与柯震东的恋情早在几年前就被曝光过一次,那时候柯震东刚刚出道,刚有了一点名气,然后“鲜肉收割者”萧亚轩就开始倒追柯震东,萧亚轩的风情魅力,让年轻热血的柯震东无法阻挡,就这样两人在一起了,但是一直都是偷偷摸摸的,没有向大众公开,然后被经常曝光两人才人不得不承认这段恋情,因为两人的年纪差距有点大,柯震东当年才21岁,而萧亚轩已经33岁了。

萧亚轩又和柯震东和好了吗  二人恋情故事及分手原因详解

  在中国人的眼里,姐弟恋一直都不被看好,更别说是差这么多岁了。这段恋情最终也没有持续多久,萧亚轩就以柯震东太幼稚的原因出轨了别的小鲜肉,柯震东十分受伤,后来不久就因吸毒被抓捕了,出狱后事业一度掉到了低谷,心态差点崩溃。而这次两人却一同发了动态给对方打招呼,并说好久不见,有人猜测两人可能是要复合了,毕竟当年分手的时候两人都很难过,现在多年过去了,柯震东经历了这么多事,也成熟了很多,两人和好如初,也是可以想的通的。

萧亚轩又和柯震东和好了吗  二人恋情故事及分手原因详解

  萧亚轩虽然出道以来男友没有断过,但是能看的出来她对柯震东的用心,希望他们能继续幸福下去。

萧亚轩又和柯震东和好了吗  二人恋情故事及分手原因详解

最近关注

热点内容

更多