娱乐
当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

陈钰琪哪个学校毕业的 曾因出演《大话西游3》出道

2020-01-30 16:38作者:轩轩

  陈钰琪是一个很文静、很乖巧的女孩,生活中的她自主有想法。陈钰琪在舞台上发光发热的时候就会感性地去发挥,用心去扮演角色,有灵气、有思想,做到了一个优秀演员要求的理性和感性的结合。

  这么美,陈钰琪这个小辫子也好喜欢。

  大家对陈钰琪应该比较的熟悉了,因为她与唐嫣一起出演的《锦绣未央》,让她名声大噪,她饰演的拓跋迪公主让大家对她的好感大增,在《新倚天屠龙记》中,可美可飒的气质,将那个古灵精怪又英武果断的赵敏,演绎的十分完美。当然了,陈钰琪不仅演技出众,她的时尚感更让人惊艳。

  陈钰琪毕业于四川大学锦城学院,因出演《大话西游3》而出道,如今出道也有好几年了。她的形象一直不错,面容姣好,秀气大方,格外上镜,凭借《香蜜沉沉烬如霜》等剧备受关注。为了矫正形体,她大一便开始学习舞蹈,2014年5月,陈钰琪出演了毕业戏剧《最后的斗争》,在其中饰演了一个六十多岁的红色家庭的老太太;同年,她监制并主演了青春校园微电影《被错过的那些年》,这部作品最终入围第二届“微影.我们”全国微电影金锚奖。

  她出演的作品基本上都不错,比如说她和杨紫一起合作出演的《香蜜沉沉烬如霜》。在这部作品之中,她出演的公主也是很美。而且陈钰琪她的演技也是不错,就算是一个配角也是让人很喜欢。还有就是和唐嫣一起合作的《锦绣未央》,可以说她的气质很适合出演古装剧。而现代装其实气质,就没有这样出众。

  陈钰琪的颜值与演技还是不错的,外表清新亮丽、眼眸清澈灵动。然而大家喜欢她还有一个原因,那就是她出道5年不传绯闻,从不与其他的男明星传绯闻,要知道在娱乐圈中这种新人小花旦还是很少的。

最近关注

热点内容

更多