新闻
当前位置:主页 > 新闻 > 正文

87红楼梦演员重聚 演员合影曝光因一波回忆杀

2019-12-26 14:18作者:搜搜

  近日,87版《红楼梦》贾宝玉扮演者欧阳奋强在社交平台发布了两张《红楼梦》演员重聚的合影,并配文:“渡圣诞,迎元旦,双节快乐,再聚一起。”这也是邓婕和欧阳奋强等演员久违同框,在87版《红楼梦》创作32年之后,《红楼梦》演员重聚,让许多网友们议论纷纷,缅怀自己曾经历的岁月。32年前,87版《红楼梦》家喻户晓,创造了90%的超高收视率,被誉为“中国电视史上的绝妙篇章”和“不可逾越的经典”。

  近日,演员欧阳奋强在个人社交平台上晒出87版《红楼梦》演员重聚的合影,并配文称:“渡圣诞迎元旦,双节快乐,再聚一起。感谢袁玫的精心安排和宴请。”这也是87版《红楼梦》创作之后,时隔32年,《红楼梦》演员们再聚首,扮演贾宝玉的演员欧阳冯强和扮演王熙凤的演员邓婕久违同框。网友们纷纷表示,时间过得太快了,真的是岁月如歌。

  87版《红楼梦》拥有很高的收视率,而且这部电视剧陪伴了许多70后、80后的童年岁月,留下了很多难忘时光,贾宝玉的扮演者欧阳奋强拥有众多粉丝,给观众们留下了深刻印象,这次87版《红楼梦》演员再聚会,真的让很多网友感叹。

  87版的《红楼梦》王熙凤的扮演者邓婕与贾宝玉的扮演者欧阳奋强久违同框,引来很多网友的关注,87版《红楼梦》的演员们,以邓婕为代表的演员,依然活跃在荧屏前,不久前,邓婕和张国立还一同参加综艺节目,引来很多网友的关注。这次,邓婕和欧阳奋强久违同框,唤起了网友的很多回忆。

  这是欧阳奋强在社交平台发布的照片,邓婕(饰王熙凤)、沈琳(饰平儿)、胡泽红(饰贾惜春)等均参加了聚会。重温《红楼梦》的经典,在晒出的照片中,王熙凤扮演者邓婕和贾宝玉扮演者欧阳奋强等演员久违同框,光阴荏苒,日月如梭,演员们重聚的画面依旧是那么的温馨感动。

  据欧阳奋强在社交平台的发文来看,我们知道此次是由袁玫(袭人)精心安排和宴请的,袁枚是87版《红楼梦》袭人的扮演者,袭人是贾宝玉的丫环之首,而袁枚扮演的袭人给大家留下了深刻的印象。87版《红楼梦》演员再聚,很多网友表示87版红楼大家族真好,时间过得太快了。

最近关注

热点内容

更多